SECONDI PIATTI

ARISTA CON FAGIOLI E LATTUGA

500 Gr. di arista di maiale
3 spicchi d'aglio
1 rametto di rosmarino,
olio extra vergine d' oliva
salvia
sale e pepe
300 gr di fagioli canellini secchi
200 gr. di lattuga
prezzemolo
aceto

Esecuzione:
Fate ammollare i fagioli in acqua tiepida per 12 ore e poi lessateli con poca salvia , rosmarino e sale
Insaporite la carne di maiale con un trito di aglio e rosmarino, salvia , sale e pepe
Fate arrossire in un tegame con qualche cucchiaio d'olio, bagnate con poco brodo e fate cuocere per 90 min.
In una padella fate soffriggere 2 spicchi d'aglio schiacciati con 6 cucchiai d'olio, unite la lattuga lavata e tagliata a strisce, i fagioli sgocciolati e l'arista tagliata a striscioline
Condite con sale, pepe e prezzemolo tritato, bagnate con poco aceto balsamico e lasciate evaporare, quindi servite