INGREDIENTI :
- 5 patate a pasta gialla
- 30gr. di margarina
- olio di semi di arachide
- sale
Preparare i nidi di patate tagliandole a fiammifero e asciugandole bene con un canovaccio.
Usate per fare i nidi il doppio cestello in metallo (tipo doppio colino), foderate il cestello piu' grande con le patate e pressatevi sopra l'altro cestello
In una pentola alta o meglio ancora nella friggitrice mettete abbondante olio e quando sara' ben caldo immergete il cestino e fate friggere per 5-6 minuti fino a che le patate saranno ben dorate
Preparate cosi' tutti i nidi, teneteli al caldo poi riempitelini con le verdurine come segue:
- 3 patate
- 2 peperoni
- 1 melanzana
- 1 cipolla
tagliate il tutto a dadini piccoli, mettete al forno con sale e olio e 2 panciate di pan grattato
Appena pronte, riempite i nidi e servite il tutto ben caldo
Nessun commento:
Posta un commento